Saiba tudo o que precisa sobre a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Quem somos

Na Grande Porto, S.A. respeitamos a privacidade dos nossos clientes e agradecemos a confiança que deposita em nós. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usam a loja online serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Nomeadamente, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, e/ou outros.

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, os seus dados serão tratados pela Grande Porto, S.A., sociedade anónima com número de identificação fiscal 501152415, com sede na Rua José Martins de Castro, nº 160, São Pedro da Cova – Gondomar. A Grande Porto é a responsável pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais referentes a esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 224 663 220
Morada: Rua José Martins de Castro, nº 160, 4510-291, Gondomar – Portugal
Email: loja@grandeportovinhos.com

Que dados pessoais são recolhidos?

Nome, morada, contacto telefónico, e-mail e NIF, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer estes sejam facultados pelo seu representante legal, com as seguintes finalidades:

  • oferecer e personalizar produtos;
  • melhorar os nossos serviços através de comunicação mais direcionada;
  • enviar informação relativa a passatempos, promoções ou atividades comerciais atuais ou futuras;
  • cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.
  • fazer entregas ao domicílio;
  • prestar serviço de apoio ao cliente.

Dados analíticos

A Grande Porto poderá recolher dados estatísticos de acesso, que não serão divulgadas por nós a terceiros.

Com quem são partilhados os dados?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  • Apenas nas marcas trabalhadas pela Grande Porto;
  • Terceiros prestadores de serviços da Grande Porto, nomeadamente as empresas de logística encarregues da entrega das encomendas.

Durante quanto tempo conservamos os dados?

Segundo a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, a Grande Porto retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de eliminação dos dados (“direito a ser esquecido”).

Que direitos tem sobre os seus dados?

O titular dos dados pode solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail: loja@grandeportovinhos.com

Cookies

As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas no site, outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador e por fim temos as publicitárias que permitem o envio de campanhas publicitárias relevantes para o utilizador.

Pode ainda definir a “não aceitação” de cookies, o que pode limitar o acesso e utilização de determinadas funcionalidades do site.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo.

Segurança

A transferência, armazenamento e processamento dos dados pessoais recolhidos através deste site são protegidos através de uma ligação segura (SSL), que cumpre com a legislação de segurança em termos técnicos de equipamento e software.

Última atualização: Fevereiro de 2021.